Уважаемые ректора Высших Учебных заведений России!

 

 

Мое к вам обращение и предложение, которое вы имеете возможность читать состоит в том, что мы готовы вам помогать. Не для кого сегодня не секрет, что между современным бизнесом и ВУЗами страны, к сожалению сегодня лежит очень большая пропасть — вузы выпускают специалистов, у которых завышена их собственная самооценка, только необоснованно и не соответствует качеству требованию специалиста на должность у которого и строятся эти необоснованные иллюзии, их уровень ожидания не позволяет им понять, что в этом мире все начинается с малого и чтобы стать большим руководителем нужно научиться выполнять даже самую черную работу. Я это прошел и я понимаю, цену данным словам!  .

Что мы предлагаем!?

Понятно, что мы не можем адаптировать к реалиям современного бизнеса, всех студентов в масштабах страны, которые должны ориентироваться не на работу в крупных государственных гигантах или становится прислугой по написанию отписок (чиновниками), а напротив искать такие среды, где их потенциал неограниченно может быть развит, принести плоды, о существовании которых они даже и мечтать ранее не смели. МIР РОСПРОРЫВЪ  — это как раз и есть такая система, которая созидательными целями создает среду, в которой место будет каждому, кто развивается и кто живет для развития своей Родины и Отечества!

Трудоустройство в Госкомпаниях, чиновничество — это светит лишь избранным, а куда идут остальные со своими дипломами менеджеров, экономистов маркетологов программистов? — кто куда, а в основном торговать, развозить по точкам алкоголь, сигареты, стоять на рынках и за прилавками… Спрашиваю их: И ради этого вы учились? — А что поделать, если никуда не берут, нужен опыт и стаж, а где мне его взять — я только закончил учебу!…

Вот, чтобы такого стало поменьше в этой стране, мы готовы на себя взять функцию их поэтапного трудоустройства: сначала прохождения у нас практики, потом по мере роста трудоустройства ваших студентов. Практика жизни показала — идей, на которые нужны люди — их сегодня огромное количество только на все нужны кадры. А кадры при всем их сегодняшнем огромном обилии — совсем недотягивают до кадров.

Работать с уже готовыми выпускниками (5 курс), которые спят и видят, что им директорское кресло с небес свалится — невозможно, с теми кто помладше — 3-4 курс — сложновато! А вот 1-2 курс — с этими мы готовы начать работать, при условии, что это вам нужно. Со своей стороны, находясь в пространстве развития, где все бурлит, где новинки, где самое самое интересное — разумеется мы готовы давать направления развития и становления профессионализма тем, кто к нам приходит!

В связи с этим предлагаем вам рассмотреть наше предложение. Ответить на вопрос: «Нужны ли вам партнеры, готовые трудоустраивать у себя ваших студентов, нужны ли вам соратники, которые обезпокоены состоянием экономики и труда в стране?!

Если — «да»! Тогда просим вас дать об этом знать и мы начнем подготовку к переговорному процессу с вашим ВУЗОМ! 

 

С уважением, и надеждой на долгосрочное сотрудничество

 

Основатель МiРА РОСПРОРЫВЪ,

Генеральный директор ООО «РОСПРОРЫВ»,

доктор математики и психологии,

Игорь Кузьменко!

 

COMMENTS

No comments yet.