И когда я нашел причины в самом себе – я увидел, что а виноватого кого-то одного нет. И быть не может. Все абсолютно все и каждый сыграли свою роль в становлении того бардака который сегодня нас окружает. И изменить возможно только в том случае, если все виновники торжества идиотизма – правитель, школа, родители, дети, учителя и наставники – объединятся и сделают общую единую работу

Поэтому только совместно можно исправить ситуацию.  К сожалению среди всех найдется лишь 5% тех кто как и мы отложит копья в сторону и начнет объединяясь искать точки соприкосновения и именно для вас мы подготовили возможности сотрудничества с нами.

 

Сотрудничество Образовательных учреждений Дошкольного образования с МИРОМ РОСПРОРЫВЪ

Подготовка детей к школе

 

 

Сотрудничество Образовательных учреждений Общего и Среднего образования с МИРОМ РОСПРОРЫВЪ

 

 

Сотрудничество Образовательных учреждений Высшего профессионального и Профессионального образования с МИРОМ РОСПРОРЫВЪ

 

Зачем мне все это нужно?

 

 

 

 

Я уже давно понял, что общества всеобщего благоденствия не будет лет 500 – 1000 ни на Земле ни в нашей стране. И понял, что в этом идиотизме что оно сегодня себя представляет – тоже жить я не хочу. Я понял, что я хочу жить среди своих… Пусть таких мало, среди тех, кто хочет развиваться а не деградировать кто хочет преодалевать себя, а не поглощаться ленью, кто хочет не быть, а являться для своих детей настоящими родителями. И я хочу помогать таким людям, котоыре разделяют мои жизненные цели развивать их детей.

Я понимаю, хочу, чтобы в один может быть момент эти дети принесли пользу своей Родине, своему обществу, своему каким-бы то ни было Президенту в реализации задач строительства страны на тот период времени, который пусть и плох, но которого заслужило общество. А поскольку если общество его считает плох, тогда само не лучше!

Мой интерес в том, чтобы отдать / передать огромный опыт накопившийся и давлеющий из-за его невостребованности весь

 

 

Конвертация моих знаний в реальную экономически-востребованную форму в виде подразделений МИРА РОСПРОРЫВЪ

Я хочу жить…. Дальше думаете напишу в стране…? Нет, в среде – интеллектуалов, творцов, трудяг, а не лентяев и циников и потребителей, в среде главенство которой КОНСТИТУЦИЯ моей страны и КОДЕКС СОВЕСТИ,

Где главенство совести вновь торжествует  в людях высшая мысль проявлена и дружба в обществе царит…

 

Да и еще одно – я не мецинат, у меня есть интерес и экономический разумеется. Но ннаверное для того мы в жизни и учимся, чтобы знания и опыт превращать в материальную денежную форму… В этом соответственно тоже мой интерес!

 

 

 

 

 

 

Ранее на коммерческой основе

 

 

Ребенок на личном попечении Кузьменко И.Н. Контракт с РОСПРОРЫВОМ не заключался

Коля

Артем

Настя

 

Ранее на коммерческой основе мы осуществляли подготовку детей …

 

Теперь руководствуясь стратегией государственной политики в области образования и воспитания

Государственных задач по формированию нового поколения, способного быть конкурентоспособным в молниенстно изменяющимся мире

 

За три года я научились реализовывать и все это сегодня в качестве наследия перешло вРОСПРОРЫВЪ наследствовалось роспрорывом научились работать с самыми сложными случаями детской безрамотности детской лени детского хамства .. .

Поэтому сегодня не составляет труда ни мне лично, ни теперь формирующемуся контингенту сотрудников РОСПРОРЫВА возвращать желание и нтерес к учебе детям

На основе этого мы готовы помочь теперь и вам решить проблему нежелания и незаинтересованность учиться, которая практически повсеместно наблюдается в современных школах.

 

Предлагаем вам свой помощь, и весь наш опыт поможет вам исправить критические ситуации отношения детей к учебе и к своей собственной успеваеммости в рамках вашего учебного заведения…

 

А также в ходе работы помочь решить еще целую серию задач с общей направленностью

 

Учителя – Дети – Родители – Директор Школы

Единая команда, Единая семья, которая совместно способствует формированию нового современного поколения Сильной Обновившейся России!

 

 

COMMENTS

No comments yet.