Уважаемые представители исполнительной и законодательной власти Российской Федерации!

 

 

К сожалению, многие из вас наверху работают с отчетами, которые готовят функционеры, боящиеся за свое кресло, находящиеся далеко внизу от вас. Так вот самое то главное – на сегодняшний момент среди молодежи формируется очень большая ожесточенность по отношению к государству. Да оно у нас с вами и не без причины вашей собственной вины – несовершенно. Но сносить его, как это произошло в 1917 году я никому, с кем я работаю и взаимодействую не позволю, слишком много можно потерять в ходе русского бунта – безсмысленного безтолкового и безпощадного!

А все остальное, что мы можем предложить – воспитать адекватно воспринимающих реальность и действительность молодых пацанов и девчонок, которые для реализации вами же намеченных планов развития страны вам нужны будут как воздух и вода.

Кого плодит сегодняшняя школа – лентяев, которые потом поступают в институты

Которые уже в ВУЗАХ эволюционируют в профнепригодный офисный планктон, не желающий работать, не желающий совершенствовать себя, а напротив мечтающий присосаться к государственной кормушке, к большим рекламным бюджетам компаний, а если госкомпании попадут – так это вообще для них «жизнь удалась», которые они с удовольствием спустят в унитаз.  К сожалению, но это так! Мы ничего не придумываем, мы просто видим, какие студенты приходят к нам из ВУЗОВ на собеседование, после которых плеваться хочется.

Может быть в Центральной России все иначе, мы живем во Владивостоке – здесь, к сожалению, так, хотели бы очень сильно ошибаться, и работать с другой прослойкой специалистов, способных работать на результат, а не за оклад, который многие не могут даже отработать…

Поэтому для себя мы сформировали программу, стратегию – сформировать для нужд своего МИРА РОСПРОРЫВЪ пацанов и девчонок, которых мы научим трудиться, которых воспитаем в духе любви и уважения РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА, которых научим работать на результат и которым самое главное – сами же дадим рабочие места и возможность двигаться по системе их внутренней самореализации, снижая при этом нагрузку с государства за будущее трудоустройство и поиск места этим ребятам в системе социально-экономического механизма жизни России.

При этом к нам придут только те родители и их дети, которые недовольны современной школой и тем, кого она штампует из детей. Предоставляя им альтернативу – мы снимаем агрессию этих людей, направляемую в сторону государства, которые считают, что государство специально уничтожает будущее детей, чтобы ими было легче управлять и по этой причине не дает альтернативу развиваться тем, кто хочет.

Мы же со своего уровня конечно же понимаем, что это не так! Что сегодня возможностей развития – столько что десятков жизней не хватит, чтобы развить в себе все то, что уже в виде возможностей имеется. Люди просто привыкли не нести свою собственную ответственность за себя и своих детей – вот и ищут на кого ее переложить. Мы готовы взять на себя часть этой ответственности и разгрузить государство нормализовать отношение тех, кто придет к нам и приведет своих детей… При этом даже предоставив людям рабочие места, если они готовы будет работать на результат, а не на оклад…

Вы думаете нам от вас нужны деньги? Бюджеты? Субсидии? Гранты?

Нет! – мы справимся сами! МЫ ПРОСИМ ВАС ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАТЬ, ПОЗВОЛИТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ НАШИ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ и просто, пишем для того, чтобы вы могли ЗНАТЬ, ЧТО МЫ РАБОТАЕМ НА БЛАГО ОБЩЕГО БУДУЩЕГО РОССИИ, РАДИ ЕЕ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕЙ ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО МЕСТА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. И ДЛЯ ТЕХ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ НАШИ ЦЕННОСТИ — ДЛЯ НАС ДРУЗЬЯ, И ДЛЯ НИХ МЫ ЗДЕСЬ НА БЕРЕГАХ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ОПОРА И ПОДДЕРЖКА. НЕ БОЛЕЕ и НЕ МЕНЕЕ ЭТОГО!

С уважением, надеждой на понимание и поддержкой! 

Основатель МiРА РОСПРОРЫВЪ,

Генеральный директор ООО «РОСПРОРЫВ»,

доктор математики и психологии,

Игорь Кузьменко

COMMENTS

No comments yet.