Уважаемые коллеги!

 

Несмотря на ту риторику, которую сегодня РОСПРОРЫВЪ ведет в отношении к традиционной системе школы, несмотря на результаты исследования, о том, как система школы относится к детям, если рассмотреть ее взаимодействие с ребенком со стороны, как бы находясь над объектом исследования, мы понимаем, что среди вас – пусть и есть еще процентов 5 – 10 адекватных руководителей, которые в глубине души чувствуют ответственность за будущее и детей, которые находятся у вас в попечении и за будущее страны в целом!

В связи с этим исключительно для вас мы РОСПРОРЫВЪ закрыв двери свои для деградировавших руководителей школ и учебных заведений, оставили для вас свои двери открытыми. И готовы рассказать в чем мы можем протянуть руку своей помощи для вас и вашего учебного заведения!

Прочтение списка займет совершенно немного времени, но может стать для вас в будущем незаменимым помощником иметь МИР РОСПРОРЫВА в друзьях и единомышленниках!

  1. Мы можем помочь вам Освабодиться* от балласта – от двоечников и троечников, тянущих школу на дно, которые портят вам показатели и отчеты, и которые отбивают желание работать.
  2. Оживить детей и вернуть им вкус жизни и стремление к учебе. Позволить им изменить свое отношение к жизни с лень и потребительство на труд, созидание и полезность!
  3. Таким образом помогая учителям, которые еще не потеряли желания учить детей с радостью работать с ними, а не наплевательски к ним относиться, воевать с нерешенной домашкой и наглыми потухшими глазами и потребительским отношением к жизни…
  4. Разумеется, финансовый результат – 5% от выручки – как агентский процент
  5. Получение адаптированных в соответствие с требованиями технологий обучения и постепенная работа по переобучению и переоснащению учителями школ, подготовка учителей к мышлению, конкурентоспособному в 21 веке (особая статья разговора)
  6. Соучастие в подготовке нового поколения в Духе развития, а не в Духе потребления, лени и цинизма, в Духе привития основ человеческой дружбы, согласия и любви…
  7. Включение школы в программу НАУКА БЕЗ ГРАНИЦ, раскрытие и создание в детях научно-исследовательского мышлению и обучения их мыслетворчеству.

Это только самый малый перечень, но и его уже достаточно для того, чтобы начать наше с вами СОТРУДНИЧЕСТВО!

Р.S. *СВАБОДА и СВОБОДА – это два абсолютно разных слова, хоть и современная филология этого признавать и не желает…

 

Основатель МiРА РОСПРОРЫВЪ,

Генеральный директор ООО «РОСПРОРЫВ»,

доктор математики и психологии,

Игорь Кузьменко

COMMENTS

No comments yet.