Уважаемые коллеги!

 

Мы, сталкиваясь сегодня с системой бардака и идиотизма, которой процветает сегодня на поле и теле нашего народа приходим к выводу, что с одной стороны мы можем и далее позволить себе как народу ждать миссию, который за нас все исправит, ждать звездного-Бога, который за нас наведет порядок в нашем же доме, да или Президента Путина, который прилетит починит дороги, построит сортиры и так далее, или даст губернатору по башке, который то и делает, что строчит отписки. И это не только в нашем родном Приморье, — это практически повсеместно. Только отличается интенсивностью и не более того.

Какова выгода ваша от сотрудничества с нами?  — В первую очередь получить колоссальный эффект и рост детей как личность третьего тысячелетия. Со своей стороны готовы оказать помощь и поддержку в становлении детей дошкольного возраста, сформировать в них психо-информационный механизм фильтрации и защиты от вредных воздействий школьной жизни, которые приводят к рождению лени, хамства и началу деструктивной деградации личности. и интерес в том, что за знания и подготовку ваших учеников вам не придется краснеть… Каждый из вас несет ответственность за то, какими они станут в школе, с какой базой в нее придут и насколько сумеют или не сумеют влиться в долгий путь становления себя образованными ЧЕЛОВЕКАМИ!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО С НАМИ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО – РАЗДЕЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ, в нем все проекты, что отражены, можно начать постепенно внедрять и в дошкольном возрасте. А на это необходима всего лишь ваша Управленческая воля, СОВЕСТЬ и чувство ответственности за детей, которые у вас сегодня в подопечных.

С уважением, надеждой на понимание и сотрудничество!  

Основатель МiРА РОСПРОРЫВЪ,

Генеральный директор ООО «РОСПРОРЫВ»,

доктор математики и психологии,

Игорь Кузьменко

COMMENTS

No comments yet.