Дорогие друзья, в 2013 году в марте месяце пришла женщина с просьбой ей помочь спасти сына от отчисления из Колледжа МГУ. Этой женщиной была та самая Евгения Маркова — активная, можно сказать даже крайне «активная владмама», вполне которая и сочинила легенду обращения к Игорю Николаевичу, факты, говорящие об этом есть! Но факт на лицо — с ее подачи началась травля во Владивостоке всей работы ИН и недопущение тех результатов, которые у него получают дети…  Вредительство в высшей степени, направленное на недопущение изменения детей и их отношения к учебе…

Кому это было выгодно? — На самом деле многим… Это было выгодно безтолковым репетиторам, которые как пылесос высасывают годами деньги из родительского кошелька… Это было выгодно официальной образовательной системе города, которые блекли на фоне находящегося в зачатке РОСПРОРЫВА, это было выгодно недоброжелателям, а за время отстаивания СОВЕСТИ, ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА у ИН накопилось ой как не мало… Это было выгодно единому коллективному сознанию ЛЕНИ и ГОРДЫНИ, которые не желали отпускать из своих лап детей и всеми силами старались не допустить их изменения… Но независимо от их потугов мы есть, мы теперь абсолютно другие, мы изменили многое в нашей системе, мы стали на десятки и сотни порядков сильнее и крепче, мы РОСПРОРЫВЪ — официально теперь для всех — есть и хотят ли это наши недоброжилатели и завистники или не хотят, мы измененные возвращаемся к нашей работе — помогать детям с педагогической и родительской запущенностью возвращаться к полезной созидательной жизни, в которой ты нужен….

С одной стороны, пока данная история для нас была неким топливом к росту и к развитию, мы терпели и проходили мимо данной истории, пока не произошли некоторые события, которые нам показали, что даже те, кто у нас учились подвержены крайне безтолковому общественному мнению и ответ от НАС должен быть обязательно. Мы подготовили данный ответ и сформировали видеоролик на данную тему. История длилась 4 с лишним года, никакого официального ответа ранее мы не писали, но время пришло и ответ появился.

Прежде, чем вы перейдете на сайт владмама и начнете смотреть чернуху там опубликованную, убедительно просим вас сначала ознакомиться с нашим ответом, а потом, если возникли вопросы, или возникли у вас комментарии, просим вас оставить их на странице данного поста. Форма для комментариев ниже. Гарантируем, что даже объективная конструктивная критика будет всегда опубликована.

P.S.: Отзывы о работе Игоря Николаевича на той же самой ветке, на которой производилась травля не проходили модерацию… Родители детей, которые были возмущены тем, что там написали размещали отзыв, их банили с формулировкой — реклама! То есть как уничтожить, как натравить собак на дело человека — это не реклама, это истина, как они считают, разоблачение сектанта, а как контраргументы — это реклама.  В 2014 году, я официально обращался в ВЛАДМАМУ, с просьбой разобраться и удалить данную ветку, на что получил отказ с формулировкой — если бы вы платили нам размещение своей рекламы на нашем форуме — таких черных отзывов там бы не было. Что наводит на очень и очень интересные выводы, не правда ли… Отзывы о работе — настоящие результаты блокируются для размещения на форуме, чернуха льется, люди видят только гадость… Случайно не является ли это инструментом зарабатывания денег ВЛАДМАМОЙ и не является ли это проплаченной акцией? — Не знаю, но знаю только лишь то, что все их попытки уничтожить РОСПРОРЫВ с треском провалились… Сегодня к нам идут за помощью даже те, кто однажды повелись на эту грязь,  которые три года назад, когда только проблемы с ребенком начинались, могли бы обратиться, но зашли на форум начитались опорожнения «владмам» и ушли, а проблема все сильнее и сильнее набирала свои обороты…

 

 

А ВОТ И АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ, И АДЕКВАТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИГНОРИРУЮТ ЧЕРНУХУ ОТ ВЛАДМАМ:


Татьяна, мама Настены, в РОСПРОРЫВЕ с 1 июня 2016 года:

 

Продолжение — о результатах РОСПРОРЫВА 

 

А вот мы и до Коляши добрались… и по математике в году пять…)))

 

COMMENTS

  1. Вад72 

    Роспрорывъ дали очень серьезный ответ, я больше верю теперь им, чем этой Владмаме — зашел почитал, что такое Валдмама на Дроме где я постоянно обитаю — уржаться можно, но к сожалению горькая правда, моя тоже там сидит(((( http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151715782.html
    О владмаме: «еды нет (приходится самому), внимания нет, ни мне ни детям, я уже не говорю о ………, Вчера вообще сидела в своем планшете с восьми до часу ночи и флудила. По её словам по её словам супер срач был.
    Как её нафик отучить от этой блин заразы. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
    Бабы займитесь делом, своими мужиками и детьми, и уберите чушь, что вы на своем форуме развели про РОСПРОРЫВ… Ей Богу, мозги то должны быть!))) Парень пацанов наших из ямы вытаскивает, а вы его грязью поливаете! Зашел почитал, что вы там написали – бредятена и не более того… Даже еще, когда сынишку своего учил, книжки умные приходилось открывать, правильно он все делал – через игру вытаскивал из комплексов детей! Жаль, что нарвался на неблагодарных… А так молодец – так держать! Поддерживаю и скорее всего своего пацана к тебе отдам на перевоспитание!

    • Indjikon 

      Вадим, благодарю за оценку и поддержку, действительно, в своей деятельности руководствовался всегда задачей сначала снять с ребенка комплексы и надменность, а потом только давать ему то, что ему ранее при других обстоятельствах и не снилось. Приводите конечно своего пацана, поможем, чем сможем. Даже если уже и к совершеннолетию подошел ребенок, при поддержке отца или матери, если нет отца — можно и в этом возрасте творить с ними чудеса. Главная задача — активировать в них совесть, а далее уже все остальное можно накладывать на его сознание, в том числе и знания, которых никогда там ранее не было…