Дорогие друзья, материал, который мы предлагаем сегодня вам записывался еще в 2014 году, однако актуальность его с каждым годом не только не угасает, а напротив, усиливается и становится для многих очень важной!

Модель Будущего первая: Стандартная, по которой ваши дети сегодня учатся, Стандартная модель ШКОЛЫ!

 

Модуль Будущего Вторая: Модель, ориентированная на совершенно новые вызовы — МОДЕЛЬ РОСПРОРЫВА, МОДЕЛЬ АНТИШКОЛЫ

 

Я выбрал (-а) второй вариант, куда бежать, где учат детей быть образованными и самостоятельными? Кто нам в этом поможет?

 

Конечно же в АНТИШКОЛУ РОСПРОРЫВА, других альтернатив, где бы это было реализовано на базе вышеобозначенных принципов нет!

Просим вас также оставить в комментариях, какую модель Будущего вы выбираете для вашего ребенка и почему! Заранее благодарим!

Продолжаем…

 

БАЗОВЫЕ КАЧЕСТВА, на которые мы ставим выглядят следующим образом:

 

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО — Слушаем!:

Учиться создавать собственное дело жизни

Учиться получать от своих творений жизненное удовлетворение

Учиться быть полезными

Учиться трудиться не для галочки, а на результат

Учиться уважать своих родителей

 

О НАСТАВНИКАХ АНТИШКОЛЫ:

В качестве наставников АНТИШКОЛЫ мы определили, как бы это для многих не показалось странным, преимущественно мужской персональный состав.  Это и молодые парни, и мудрые обладающие опытом мужчины за 40 лет, у которых есть, чему учиться, заряжаться жизнью и стремлением становиться в ней достойным представителем своего народа. Практически около 70% мест будет отдано представителям наставническо-учительского корпуса исключительно среди парней и мужчин, готовых вместе с нами заниматься подготовкой молодого продвинутого поколения будущих творцов-созидателей-радетелей Родины. Если вам нужно, чтобы вашим ребенком занимались только женщины — для вас созданы школы и традиционно представленные системы воспитания и образования детей, они для вас тогда в помощь. У нас стоит главная задача воспитать ответственность, самостоятельность, полезность, честь, достоинство, способность думать и успешно решать совершенно нестандартные жизненные, учебные, экономические, социальные и научные задачи. Воспитать те ценности, которые женщины при всем к ним уважении, воспитать не в состоянии. Наша задача — помочь нашим ПОДОПЕЧНЫМ стать достойным сыном / достойной дочерью нашей России.

Пара заметок в отношении того, что воспитывает из парней школа и женщины:

Подписываюсь под каждым своим заявлением!

 

 

Доктор математики и психологии,

Основатель МИРА РОСПРОРЫВЪ

Игорь Кузьменко! 

 

 

Продолжение темы в следующих материалах:

Кристалл АНТИШКОЛЫ РОСПРОРЫВА

Стоимость годового сопровождения ребенка в АНТИШКОЛЕ

COMMENTS

No comments yet.